Павел Рысков выступил в программе на НТВ в качестве эксперта

28.01.2015
Директор диджитал агентства «Мир рекламы» Павел Рысков принял участие в съемке одной из программ для федерального телеканала НТВ
 
Эта программа была посвящена популярной в последнее время тематике – видеоблогам, и спорным, в достаточной степени провокационным роликам, которые в них появляются. В данном случае речь шла о ролике, в котором был заснят конфликт видеоблогера с представителем органов власти, инспектором ГИБДД, который после появления видео в сети решил подать в суд на блогера, чтобы защитить свои честь и достоинство. 
 
Павел Рысков был приглашён для участия в программе в качестве эксперта по современным интернет-технологиям. Он прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг скандального видео, разъяснив, что многие видеоблогеры сознательно снимают ролики, в которых провоцируют людей, в том числе и представителей власти, на конфликт. Подобные видео привлекают внимание к блогу автора, и, чем скандальнее их содержимое, тем больше просмотров собирают такие видео, зачастую смонтированные специальным образом. За счёт монтажа зрители не видят того, что происходило ранее и получают вырванную из контекста картинку, ситуация в которой не всегда соответствует действительности, а сама провокация остаётся за кадром.
 
Кроме того, директор агентства «Мир рекламы» уточнил, что эти скандальные видео позволяют блогерам, собирая просмотры, зарабатывать определённые суммы денег. Увеличение количества просмотров привлекает к блогу внимание рекламодателей, и, за счёт размещаемой рекламы, хозяин блога начинает получать доход. Павел Рысков выразил озабоченность сложившейся тенденцией, когда пользователи сети сознательно вводятся в заблуждение смонтированными видеоматериалами. 
 
Интернет-пространство – точно такая же территория законности, как и реальный мир, поэтому соблюдение этических стандартов в сети не менее важно, чем в обыденной жизни. Диджитал агентство «Мир рекламы» выступает против распространения в сети материалов, целенаправленно порочащих правоохранительные органы и их отдельных представителей. Эти материалы подаются в заранее продуманном негативном ключе и не освещают всей сути проблемы, не отображают точку зрения обеих сторон конфликта. Они не являются объективными и непредвзятыми, какими должны быть, и создают общее отрицательное впечатление о представителях органов власти, что противоречит нормам профессиональной этики. 
 
 
 

Начните увеличивать свои продажи прямо сейчас - заполните заявку на сайте или позвоните по телефону +7 (495) 228-06-30